Menù alla carta
Territorio, Qualità, Stagionalità, Km0:
questi, i quattro pilastri su cui articoliamo i nostri Menù e ai quali rispondono i principi ispiratori della nostra Cucina!
La Cucina è interamente improntata alle Eccellenze Gastronomiche del Territorio, secondo il principio del “Km0” e della Stagionalità, nel segno di antiche Ricette ed antichi Sapori, sapientemente reinterpretati da Giuseppe Romano, Executive Chef già allievo del più volte premiato “Stella Michelin” Vincenzo Guarino, in “piatti” all’insegna dell’Alta Qualità, capaci di fondere Tradizione e Innovazione in una combine unica!
Profumi inebrianti si coniugano ad un’Atmosfera evocativa, tra Mura centenarie che hanno assistito, ininterrottamente, per quasi tre secoli, alle vicende storiche e umane di una grande Famiglia.
Ricerca e selezione delle migliori Produzioni autoctone impiegate in Cucina, sono alla base del nostro “progetto gastronomico”, unitamente al desiderio di riscoprire e raccontare in Tavola la Storia di questa Terra Magica.
Ecco alcune delle nostre proposte:
- produzioni stagionali;
- piatti della tradizione locale;
- ricette antiche rivisitate in chiave moderna;
- una selezionata Carta dei Vini, attenta alle Eccellenze del territorio.
Menù Lunch
Il Menù Lunch è disponibile solo dal Martedì al Venerdì, dalle 12.30 alle 14.30
Antipasti
Fior di latte e Biscotto di “Agerola” Pomodoro e Basilico
€ 13
Parmigiana di Melanzane
€ 14
Il tagliere della Corte. Selezione di Salumi e Formaggi
€ 19
Primi
Ravioli Caprese
€ 16
Scialatielli, cozze, patate, Provolone del Monaco
€ 18
Spaghetti alla “Nerano”
€ 16.50
Secondi
Costoletta di Vitello alla Milanese con rucola, pomodorino, scaglie di provolone del Monaco
€ 22
Entrecôte di Manzo ai tre pepi, scarola, capperi e olive, patate novelle e il suo Jus
€ 24
Baccalà fritto con salsa alla Puttanesca
€ 25
Snack
Caesar Salad: Pollo alla griglia, dressing al parmigiano, crostini di pane, cuore di lattuga romana
€ 14
Cheeseburger: Buns, hamburger di manzo con cipolla in agrodolce, pomodoro, lattuga e provola affumicata, servite con patate fritte
€ 18
Pinsa: Fior di latte di “Agerola,” Pomodorini datterini rossi e gialli e basilico
€ 11
Pinsa multicereali vegetariana: Verdure alla griglia, mozzarella di bufala, rucola, pomodorino
€ 13
Pinsa La Corte degli Dei: Culaccia Agerolese, Formagella di Bufala, spinacino baby e scaglie di tartufo estivo
€ 15
Dessert
Caprese con gelato alla Vaniglia
€ 8
Tiramisù
€ 8
Fruttini Gelato misti
€ 9
Caffetteria
Espresso
€ 2.50
Doppio espresso
€ 3
Cappuccino
€ 3
Tè e Tisane
€ 3
Acqua
€ 3
Soft Drink
€ 4
Vini al calice
Bollicine
Spumante DUBL brut M.C.
€ 10
Bianchi
Penisola Sorrentina doc – Falanghina, Greco
€ 8
Chardonnay
€ 9
Rossi
Penisola Sorrentina doc – Aglianico, Piedirosso
€ 8
Valpolicella classico superiore
€ 9
Birra Artigianale Napoletana
NATAVOTA RED – Red Strong Ale 9%
33cl. € 8
75cl. € 18
CUORE DI NAPOLI – American Pale Ale 6%
33cl. € 8
75cl. € 18
PALIATA – Imperial Stout 10%
33cl. € 8
75cl. € 18
Cocktails
APEROL SPRITZ
€ 8
AMALFI SPRITZ
€ 8
NEGRONI
€ 8
GIN TONIC
€ 8
MOSCOW MULE
€ 8
Menù Dinner
Il Menù Dinner è disponibile tutte le sere e anche il Sabato e la Domenica a pranzo.
Tutti i nostri Ospiti sono accolti con un Aperitivo Finger Food accompagnato da un Calice di Spumante, Selezione di Pane e Grissini preparati dalla nostra Cucina, Degustazione di Olio Extra Vergine Premium.
COPERTO 4,50€
Antipasti
Il Cappuccino del “Monaco” — con crema di patate affumicate, crostini di pane croccanti, spuma di Provolone del Monaco, polvere di porcini, polvere di patate viola e arancioni, pan brioche
€ 17
Minestra maritata 2.0 che incontra l’Oriente
€ 20,50
Capesante, crema di Cavolfiori e bon bon ai funghi Porcini
€ 27
Tataki di Tonno, estratto di Puttanesca, Pomodoro confit e polveri di Olive e Capperi
€ 26
Quaglia alla Bismarck con cremoso di Asparagi e crumble al Guanciale
€ 26
Battuta di Manzo… come una braciola
€ 22
Primi
Riso alla Parthenope mantecato al ragù napoletano, dripping di crema di piselli e fior di latte e le sue polpettine
€ 26
Pappardelle al caffè con genovese di Cinghiale e Tartufo
€ 27
Fagottini ripieni al Provolone del monaco, crema di Cime di rapa e Gambero rosso
€ 26
Ricordo di un Totano e Patate… Pasta mista con ragù di Totano e spuma di Patate
€ 25
Ndunderi di Zucca e Parmigiano spuma di funghi Porcini, concassè di Zucca, chips di Provolone del monaco
€ 23
Linguina con Crema di Cipollotto Arrostito, profumato alle acciughe di Cetara e polvere di Nduja
€ 25
Secondi
Flan di Asparagi, Uovo a occhio di bue, spuma di Provolone del monaco, Tartufo, chips di patate viola e arancioni
€ 26
Emozione di Mare Pappa al pomodoro giallo, Tonno, Spigola, Gambero, Scampo, Calamaro, Cozze, vongole e Bouillabaisse
€ 40
Branzino glassato alla Mugnaia e Pak Choi
€ 29
Anatra…. Senape e Verza
€ 27
Guancia di Maiale, crema di Carota gialla, Anguilla marinata con teriyaki e soia, chips di Wasabi, Spinacino e Carota baby
€ 29
Filetto di Manzo Fricassea di Funghi e Patate noisette, spuma ai tre Pepi
€ 29
Dessert
Girotondo al Cioccolato Valrhona
€ 15
Pasticciotto Scomposto Sfera di crema inglese, cremoso allo yogurt, gelato di amarena e yogurt, e il classico pasticciotto crema e amarene
€ 11
El Dolce de ORO…….. “MARADONA”
€ 25
Mont Blanc Sfera di cremoso alle Castagne con cuore al Melograno, sorbetto Zucca e Arancia
€ 11
Gelato al Provolone del Monaco, pop corn caramellato, pera Pennata cotta in osmosi, chips di cioccolato fondente al peperoncino
€ 11
Green Experience! — Panna cotta al basilico, gelato al tè matcha, schiuma di latte croccante, spuma tropicale
€ 11
Verticali di Formaggi
€ 18
Menù Degustazione
Menù Mano Libera
Un percorso libero dove lo Chef crea guidato solo dall’ispirazione e dalle idee del giorno Un menù d’istinto e di stagione
10 PORTATE
Un menù che esplora la memoria e il presente, ogni piatto è specchio del territorio, ma capace di sfidare le convenzioni. Le tradizioni sono un punto di partenza, non un limite.
La cucina è un atto creativo, un viaggio emozionale che ci invita a ripensare il quotidiano, a cercare la bellezza nelle imperfezioni e a sorprendere a ogni boccone.
È un’esperienza sensoriale che trasforma il cibo in un linguaggio universale
Si prega di informare il personale di eventuali allergie o intolleranze
Prezzo complessivo Menu a persona € 115
Abbinamento vini + € 85
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”
Menù Mare Fuori
Benvenuto dello Chef
Tataki di Tonno, estratto di Puttanesca, Pomodoro confit e polveri di Olive e Capperi
Linguina con Crema di Cipollotto Arrostito, profumato alle acciughe di Cetara e polvere di Nduja
Branzino glassato alla Mugnaia e Pak Choi
Mont Blanc Sfera di cremoso alle Castagne con cuore al Melograno, sorbetto Zucca e Arancia
Le nostre coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 100
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini + € 60
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”
Omaggio a Sua Maestà il Provolone del Monaco
Benvenuto dello Chef
Il Cappuccino del “Monaco” — Crema di patate affumicata, crostini di pane croccanti, spuma di Provolone del Monaco, polvere di porcini, pan brioche
Fagottini ripieni al Provolone del monaco, crema di Cime di rapa e Gambero rosso
Fricassea di Funghi e Patate noisette, spuma ai tre Pepi
Gelato al Provolone del Monaco, pop corn caramellato, pera Pennata cotta in osmosi, chips di cioccolato fondente al peperoncino
Le nostre coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 80
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini + € 60
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”
“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene”
(Virginia Woolf)
Menù Green
Benvenuto dello Chef
Minestra maritata 2.0 che incontra l’Oriente
Ndunderi di Zucca e Parmigiano spuma di funghi Porcini, concassè di Zucca, chips di Provolone del monaco
Flan di Asparagi, Uovo a occhio di bue, spuma di Provolone del monaco, Tartufo, chips di patate viola e arancioni
Green Experience! — Panna cotta al basilico, gelato al tè matcha, schiuma di latte croccante, spuma tropicale
Le nostre coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 70
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini + € 60
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”




















