Menù alla carta
Territorio, Qualità, Stagionalità, Km0:
questi, i quattro pilastri su cui articoliamo i nostri Menù e ai quali rispondono i principi ispiratori della nostra Cucina!
La Cucina è interamente improntata alle Eccellenze Gastronomiche del Territorio, secondo il principio del “Km0” e della Stagionalità, nel segno di antiche Ricette ed antichi Sapori, sapientemente reinterpretati da Giuseppe Romano, Executive Chef già allievo del più volte premiato “Stella Michelin” Vincenzo Guarino, in “piatti” all’insegna dell’Alta Qualità, capaci di fondere Tradizione e Innovazione in una combine unica!
Profumi inebrianti si coniugano ad un’Atmosfera evocativa, tra Mura centenarie che hanno assistito, ininterrottamente, per quasi tre secoli, alle vicende storiche e umane di una grande Famiglia.
Ricerca e selezione delle migliori Produzioni autoctone impiegate in Cucina, sono alla base del nostro “progetto gastronomico”, unitamente al desiderio di riscoprire e raccontare in Tavola la Storia di questa Terra Magica.
Ecco alcune delle nostre proposte:
- produzioni stagionali;
- piatti della tradizione locale;
- ricette antiche rivisitate in chiave moderna;
- una selezionata Carta dei Vini, attenta alle Eccellenze del territorio.
Menù Lunch
Il Menù Lunch è disponibile solo dal Martedì al Venerdì, dalle 12.30 alle 14.30
Antipasti
Fior di latte e Biscotto di “Agerola” Pomodoro e Basilico
€ 13
Parmigiana di Melanzane
€ 14
Il tagliere della Corte. Selezione di Salumi e Formaggi
€ 19
Primi
Ravioli Caprese
€ 16
Scialatielli, cozze, patate, Provolone del Monaco
€ 18
Spaghetti alla “Nerano”
€ 16.50
Secondi
Costoletta di Vitello alla Milanese con rucola, pomodorino, scaglie di provolone del Monaco
€ 22
Entrecôte di Manzo ai tre pepi, scarola, capperi e olive, patate novelle e il suo Jus
€ 24
Baccalà fritto con salsa alla Puttanesca
€ 25
Snack
Caesar Salad: Pollo alla griglia, dressing al parmigiano, crostini di pane, cuore di lattuga romana
€ 14
Cheeseburger: Buns, hamburger di manzo con cipolla in agrodolce, pomodoro, lattuga e provola affumicata, servite con patate fritte
€ 18
Pinsa: Fior di latte di “Agerola,” Pomodorini datterini rossi e gialli e basilico
€ 11
Pinsa multicereali vegetariana: Verdure alla griglia, mozzarella di bufala, rucola, pomodorino
€ 13
Pinsa La Corte degli Dei: Culaccia Agerolese, Formagella di Bufala, spinacino baby e scaglie di tartufo estivo
€ 15
Dessert
Caprese con gelato alla Vaniglia
€ 8
Tiramisù
€ 8
Fruttini Gelato misti
€ 9
Caffetteria
Espresso
€ 2.50
Doppio espresso
€ 3
Cappuccino
€ 3
Tè e Tisane
€ 3
Acqua
€ 3
Soft Drink
€ 4
Vini al calice
Bollicine
Spumante DUBL brut M.C.
€ 10
Bianchi
Penisola Sorrentina doc – Falanghina, Greco
€ 8
Chardonnay
€ 9
Rossi
Penisola Sorrentina doc – Aglianico, Piedirosso
€ 8
Valpolicella classico superiore
€ 9
Birra Artigianale Napoletana
NATAVOTA RED – Red Strong Ale 9%
33cl. € 8
75cl. € 18
CUORE DI NAPOLI – American Pale Ale 6%
33cl. € 8
75cl. € 18
PALIATA – Imperial Stout 10%
33cl. € 8
75cl. € 18
Cocktails
APEROL SPRITZ
€ 8
AMALFI SPRITZ
€ 8
NEGRONI
€ 8
GIN TONIC
€ 8
MOSCOW MULE
€ 8
Menù Dinner
Il Menù Dinner è disponibile tutte le sere e anche il Sabato e la Domenica a pranzo.
Tutti i nostri Ospiti sono accolti con un Aperitivo Finger Food accompagnato da un Calice di Spumante, Selezione di Pane e Grissini preparati dalla nostra Cucina, Degustazione di Olio Extra Vergine Premium.
COPERTO 4,50€
Antipasti
Il Cappuccino del “Monaco” — con crema di patate affumicate, crostini di pane croccanti, spuma di Provolone del Monaco, polvere di porcini, polvere di patate viola e arancioni, pan brioche
€ 17
“Il mio Orto” — Verdure cotte, crude e marinate, su crema di zucchine e quenelle di formaggella di bufala e caviale
€ 19,50
Mosaico di Tonno e Ricciola marinati alla panzanella
€ 24
Astice alla Catalana a modo mio
€ 35
Quaglia, Scampo e Foie Gras su crema di Mele e Arance
€ 22
La Battuta di Manzo incontra la Baba Ganoush di Melanzane
€ 21
Primi
Riso, Oro e Acciughe — Cotto in Acqua di Pomodoro, Colatura di Alici, Caviale e Oro
€ 28
Spaghetto al Po mi do ro….. “Alla Scarpariello”
€ 22
Tortello di pasta fresca con cremoso di provolone del monaco, gambero rosso e bisque di crostacei
€ 25
Penne all’ Arrabbiata 2.0 — Carpaccio di Ricciola, Chips di Aglio e Coulis di Prezzemolo
€ 24
Ndunderi alla Nerano — Crema di Zucchine, Cremoso al Fior di Zucca, Coulis di Basilico e Cremoso al Parmigiano
€ 20,50
Linguina con Crema ai Ricci di Mare, Cipollotto Arrostito e polvere di Nduja
€ 25
Secondi
Tarte Tatin di verdure
€ 24
Emozione di Mare — Patate schiacciate Profumate al limone, Tonno, Spigola, Gambero, Scampo, Calamaro, Cozze, vongole e Bouillabaisse
€ 40
Omaggio a Jackson Pollock — Filetto di rombo, spuma di fagioli, spinaci, velo di seppia, chips al nero di seppia con Hummus di fagioli, sfere di Rombo e fumetto
€ 29
Anatra, zuppetta di finocchio e sedano, gelato alla senape e olio alla Rucola
€ 27
Agnello come un Peperone “Mbuttunat”
€ 29
Vitello alla Cacciatora — Spuma di provolone del monaco, funghi cardoncelli, cipolla in agrodolce, pomodorini confit e Pak Choi
€ 27
Dessert
Anguria, Passion fruit e Mandorla
€ 10
Fior Di Fragola
€ 10
El Dolce de ORO…….. “MARADONA”
€ 25
Guardo il mondo da un Oblò
€ 11
Gelato al Provolone del Monaco, pop corn caramellato, pera Pennata cotta in osmosi, chips di cioccolato fondente al peperoncino
€ 11
Green Experience! — Panna cotta al basilico, gelato al tè matcha, schiuma di latte croccante, spuma tropicale
€ 11
Verticali di Formaggi
€ 18
Menù Degustazione
Menù Innovazione
Benvenuto dello Chef
Mosaico di Tonno e Ricciola marinati alla panzanella
Quaglia, Scampo e Foie Gras su crema di Mele e Arance
Riso, Oro e Acciughe — Cotto in Acqua di Pomodoro, Colatura di Alici, Caviale e Oro
Penne all’ Arrabbiata 2.0 — Carpaccio di Ricciola, Chips di Aglio e Coulis di Prezzemolo
Anatra, zuppetta di finocchio e sedano, gelato alla senape e olio alla Rucola
Guardo il mondo da un oblò
Le nostre coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 110
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini + € 80
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”
Menù Mare Fuori
Benvenuto dello Chef
Astice alla Catalana a modo mio
Linguina con Crema ai Ricci di Mare, Cipollotto Arrostito e polvere di Nduja
Omaggio a Jackson Pollock — Filetto di rombo, spuma di fagioli, spinaci, velo di seppia, chips al nero di seppia con Hummus di fagioli, sfere di Rombo e fumetto
Anguria, Passion fruit e Mandorla
Le nostre coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 100
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini + € 60
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”
Omaggio a Sua Maestà il Provolone del Monaco
Benvenuto dello Chef
Il Cappuccino del “Monaco” — Crema di patate affumicata, crostini di pane croccanti, spuma di Provolone del Monaco, polvere di porcini, pan brioche
Tortello di pasta fresca con cremoso di provolone del monaco, gambero rosso e bisque di crostacei
Vitello alla Cacciatora — Spuma di provolone del monaco, funghi cardoncelli, cipolla in agrodolce, pomodorini confit e Pak Choi
Gelato al Provolone del Monaco, pop corn caramellato, pera Pennata cotta in osmosi, chips di cioccolato fondente al peperoncino
Le nostre coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 80
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini + € 60
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”
Menù Tradizione
Benvenuto dello Chef
La Battuta di Manzo incontra la Baba Ganoush di Melanzane
Penne all’ Arrabbiata 2.0 Carpaccio di Ricciola, Chips di Aglio e Coulis di Prezzemolo
Agnello come un Peperone “Mbuttunat”
Fior Di Fragola
Le nostre coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 80
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini + € 60
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”
Menù Green
Benvenuto dello Chef
“Il mio Orto” — Verdure cotte, crude e marinate, su crema di zucchine e quenelle di formaggella di bufala e caviale
Ndunderi alla Nerano — Crema di Zucchine, Cremoso al Fior di Zucca, Coulis di Basilico e Cremoso al Parmigiano
Tarte Tatin di verdure
Green Experience! — Panna cotta al basilico, gelato al tè matcha, schiuma di latte croccante, spuma tropicale
Le nostre coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 70
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini + € 60
“Il percorso degustazione è servito per tutti i commensali, non è modificabile né divisibile ed è obbligatorio per i tavoli superiori a 4 persone.”




















