Menù alla carta
Territorio, Qualità, Stagionalità, Km0:
questi, i quattro pilastri su cui articoliamo i nostri Menù e ai quali rispondono i principi ispiratori della nostra Cucina!
La Cucina è interamente improntata alle Eccellenze Gastronomiche del Territorio, secondo il principio del “Km0” e della Stagionalità, nel segno di antiche Ricette ed antichi Sapori, sapientemente reinterpretati da Giuseppe Romano, Executive Chef già allievo del più volte premiato “Stella Michelin” Vincenzo Guarino, in “piatti” all’insegna dell’Alta Qualità, capaci di fondere Tradizione e Innovazione in una combine unica!
Profumi inebrianti si coniugano ad un’Atmosfera evocativa, tra Mura centenarie che hanno assistito, ininterrottamente, per quasi tre secoli, alle vicende storiche e umane di una grande Famiglia.
Ricerca e selezione delle migliori Produzioni autoctone impiegate in Cucina, sono alla base del nostro “progetto gastronomico”, unitamente al desiderio di riscoprire e raccontare in Tavola la Storia di questa Terra Magica.
Ecco alcune delle nostre proposte:
- produzioni stagionali;
- piatti della tradizione locale;
- ricette antiche rivisitate in chiave moderna;
- una selezionata Carta dei Vini, attenta alle Eccellenze del territorio.
Menù Lunch
Il Menù Lunch è disponibile solo a pranzo dalle 12.30 alle 14.30
Antipasti
Parmigiana di Melanzane
€ 13
Il tagliere della Corte… Selezione di Salumi e Formaggi
€ 18
Insalata Contadina
€ 12
Insalata Caprese
€ 12
Club Sandwich
€ 18
Primi
Ravioli Caprese
€ 15
Scialatielli alla Nerano e Gamberi rossi crudi
€ 16,50
Spaghetti alle Vongole
€ 18,50
Secondi
Cuberoll di Manzo ai tre pepi, Cianfotta di verdure e il suo Jus
€ 22
Cheeseburger con Hamburger di Manzo, Provola, Pomodoro, Cipolla rossa di Tropea caramellata e Lattuga
€ 18
Branzino all’Acqua Pazza
€ 24
Dessert
Menù Dinner
Tutti i nostri Ospiti sono accolti con un Aperitivo Finger Food accompagnato da un Calice di Spumante, Selezione di Pane e Grissini preparati dalla nostra Cucina, Degustazione di Olio Extra Vergine Premium.
Antipasti
Cappuccino di Porcini
€ 17
Uovo alla “Purgatorio” Cotto a bassa temperatura, crema di Pomodoro datterino, spuma di Parmigiano, chips di Pane e polvere di Basilico
€ 16
Polpo** arrosto con crema di Scarole alla Napoletana e Stracciatella
€ 18,50
Capesante** in variazione di Cavolfiori
€ 23,50
Cannolo farcito con battuta di Manzo, crema di Zucca, polvere di Tarallo Agerolese e Mayo allo Jalapeno
€ 21
Primi
“Raviolo e tutto Verde”… Ravioli di Spinaci farciti con Patate e Provola di Agerola, cotto e crudo di verdure, crema di Zucchine, dripping al Basilico, crema di Mozzarella e scaglie di Barilotto di Bufala
€ 18,50
Riso Carnaroli come un “Salsiccia e Friariell…” Crema di Provola dei monti lattari, salsiccia di Bra e polvere di Peperone Crusco
€ 21
Il mio spaghetto alla Puttanesca con crudo di Gamberi** rossi
€ 22
Cozze, Fagioli e Pasta
€ 19
Tortelli alla Genovese
€ 19,50
Pappardelle al Caffè con ragù di Cinghiale e scaglie di Gran Moravia
€ 20
Secondi
Assoluto di Zucca Crema di Zucca al Peperoncino, formaggella di Bufala, chips di Zucca e Semi tostati
€ 18
Minestra maritata…Sapori del Mare**
€ 29
Trancio di Rombo in guazzetto di Vongole, Bietolina e Patate novelle
€ 27
Ricordando il Ragù Napoletano….Guancia di Maiale
€ 24
Petto di Anatra** ai tre Pepi, crema di Finocchio e Arancia, Pak-choi
€ 26
Costolette di Agnello** con Spinaci, Pinoli e Uva sultanina, millefoglie di Patate e salsa Perigord
€ 28
Dessert
Torn a ….Surrient
€ 10
Ti-ra-mi-su
€ 10
La mia Ricotta e Pera, sempre nei miei….. viaggi
€ 10
Creme Brulèe al Cioccolato fondente, sorbetto al Mandarino
€ 10
Mont Blanc
€ 10
Verticale di Formaggi, Pan Brioche di Frutta secca e confettura di Pere Pennate
€ 10
Menù Degustazione
Menù Tradizione
Benvenuto dello Chef
Uovo alla “Purgatorio” Cotto a bassa temperatura, crema di Pomodoro datterino, spuma di Parmigiano, chips di Pane e polvere di Basilico
Tortelli alla Genovese
Ricordando il Ragù Napoletano….Guancia di Maiale
Mont Blanc
Le nostre Coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 70
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini € 110
Menù Innovazione
Benvenuto dello Chef
Capesante** in variazione di Cavolfiori
Cannolo farcito con battuta di Manzo, crema di Zucca, polvere di Tarallo Agerolese e Mayo allo Jalapeno
Cozze, Fagioli e Pasta
Riso Carnaroli come un “Salsiccia e Friariell…” Crema di Provola dei monti lattari, salsiccia di Bra e polvere di Peperone Crusco
Trancio di Rombo in guazzetto di Vongole, Bietolina e Patate novelle
La mia Ricotta e Pera, sempre nei miei….. viaggi
Le nostre Coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 105
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini € 165
Menù Mare
Benvenuto dello Chef
Polpo** arrosto con crema di Scarole alla Napoletana e Stracciatella
Il mio spaghetto alla Puttanesca con crudo di Gamberi** rossi
Minestra maritata…Sapori del Mare**
Torna a Surrient
Le nostre Coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 80
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini € 120
Menù Green
Benvenuto dello Chef
Cappuccino di Porcini
“Raviolo e tutto Verde”… Ravioli di Spinaci farciti con Patate e Provola di Agerola, cotto e crudo di verdure, crema di Zucchine,dripping al Basilico, crema di Mozzarella e scaglie di Barilotto di Bufala
Assoluto di Zucca Crema di Zucca al Peperoncino, formaggella di Bufala, chips di Zucca e Semi tostati
Creme Brulèe al Cioccolato fondente, sorbetto al Mandarino
Le nostre Coccole
Prezzo complessivo Menu a persona € 60
Prezzo complessivo Menu a persona con abbinamento vini € 100