X
Menù

Territorio, Qualità, Stagionalità, Km0 :
questi, i quattro pilastri su cui articoliamo i nostri Menù ed ai quali rispondono i principi ispiratori della nostra Cucina!
La proposta gastronomica, de La Corte degli Dei, si snoda attraverso quattro momenti giornalieri, cha vanno dalla Colazione alla Cena.

Colazione

Ci approvvigioniamo, per i nostri prodotti,
unicamente da fornitori locali che selezioniamo alla fonte

Ecco alcune delle nostre proposte:
- Salumi, Formaggi, Pane, rigorosamente, Agerolesi;
- Uova fresche di giornata,
- Frutta di Stagione,
- il Latte dei nostri Monti,
- Premute di Frutta Fresca,
- Dolci e croissant realizzati, quotidianamente, dalla nostra Cucina

Serviamo la colazione a partire dalle ore 8.30
Brunch

In linea con l'esigenza dettata dai tanti Ospiti stranieri, e dalle loro abitudini alimentari,
abbiamo ideato:" 'a Merenna", un brunch tutto territoriale, a base di piatti unici per
soddisfare i più esigenti palati nazionali ed internazionali

Ecco alcune delle nostre proposte:
- Cestino di uova, insalatina, pane, burro, confetture, yogurt e muesli.
- Fresella integrale, pomodorini, formaggio fresco, yogurt con muesli e frutta.
- Tarallo morbido, insalatina, salumi, formaggi, yogurt con muesli e frutta.
- Misto sfornato dolce del giorno, burro, confettura, yogurt con muesli e frutta

Serviamo il brunch a partire dalle ore 11.00
Aperitivo

L'Aperitivo a La Corte degli Dei è un'esperienza gourmet!
Piccoli appetizer, realizzati rigorosamente con prodotti del Territorio,
accompagnati da "bollicine" di pregio, stuzzicheranno il Vostro "appetito"!

Ecco alcune delle nostre proposte:
- piccoli appetizer, realizzati rigorosamente con prodotti del Territorio
- chips di zucca alle meringhe fritte;
- tocchetti di Baccalà in tempura;
- "bollicine" di pregio

Serviamo l'aperitivo a partire dalle ore 18.00
Dinner & After Dinner

Il profumo di "cose buone", di cibi antichi, vi avvolgerà, annunciando, al "Gusto",
sapori autentici che ripropongono ricette e prodotti della nostra Terra,
magistralmente combinati e rivisitati dalla chef Petronilla.

Ecco alcune delle nostre proposte:
- produzioni stagionali;
- piatti della tradizione locale;
- ricette antiche rivisitate in chiave moderna;
- una selezionata Carta dei Vini, attenta alle Eccellenze del territorio.

Serviamo la cena a partire dalle ore 19.00